Anmeldung zur Lokal Qualifikation der School - Trophy 2020

web anmeldung 2020

Am 24. Januar 2020 findet in der Turnhalle am Reinhardweg in Kirchberg die Qualifikation der School - Trophy 2020 für Schüler und Schülerinnen von Kirchberg und Umgebung statt.

Auch in diesem Jahr gibt es eine eigene Serie für Mädchen!

Wenn du es unter die ersten Drei deiner Altersklasse schaffst, kannst du am Kantonsfinal der School-Trophy 2020 vom 17.05.2020 in Köniz teilnehmen. Bis dahin darfst du kostenlos mit den TTC Kirchberg Youngsters trainieren. Schaffst du es an den Schweizerfinal? Dieser findet am Sonntag, 07.06.2020 in der Turnhalle Grossmatt in Kirchberg stattfindet.

Wir wünschen dir auf jedem Fall schon jetzt viel Glück!

Für die Teilnahme am Turnier brauchst du Hallenschuhe, Turnhosen, T-Shirt und einen Tischtennisschläger. Hast du keinen Schläger? Wir können dir einen ausleihen.

Melde dich jetzt an und zeig was du drauf hast.

Wenn du am Turnier nicht teilnehmen kannst aber gerne einmal mit uns trainieren willst, dann melde dich für ein kostenloses Schnuppertraining an. Wir zeigen dir dort gerne, wie Tischtennis richtig gespielt wird. Du wirst sehen, wie cool Tischtennis ist.

Anmelden School Trophy